• +49 (3362) 8859111
  • info@brm-ev.de

Die E-Mobilität hat bereits erfolgreich im Bereich der Fahrräder Einzug gehalten. Über 1 Mio. E-Fahrräder (Pedelecs) sind auf Deutschlands Straßen unterwegs und begeistern jung und alt.

Von der Bundesregierung wurde am 03. Mai 2010 die Nationale Plattform für Elektromobilität (NPE), welche die E-Mobilität in Deutschland fördern soll, in das Leben gerufen. Die Ziele und die aktuell zu verzeichnenden Ergebnisse bei der Einführung der E-Mobilität im Verkehrsbereich sind jedoch nicht zufriedenstellend.

Der BRM hat sich daher im E-Mobilitätsbereich erheblich verstärkt und baut derzeitig über seine Mitglieder eine Bezugsplattform für Pedelecs und E-Scooter mit Qualitätssicherungssystem für seine Mitglieder auf. Bereits ab Frühjahr 2013 ist über den BRM der Bezug von qualitätsgerechten Pedelecs und E-Scootern möglich.